Зеленый борщ

12345 - 5,00 из 5 (Оценок: 2)
Loading...Loading...
Зеленый-борщ

Зеленый борщ

Общая информация: Зеленый борщ – это традиционно весеннее блюдо! Благодаря щавелю борщ приобретает зеленый цвет, который и положил основу его названию.

Ингридиенты

  • Мясной бульон – 2л.
  • Картофель -3 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Щавель – 100 гр.
  • Яйцо -3 шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон. Картофель нарезать, добавить в бульон. Посолить по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

    Компоненты

    Компоненты

  2. Пока картофель вариться, лук с морковью жариться, отварить яйца.
  3. Когда картофель будет готов, добавить зажарку.

    Перемешать

    Перемешивание

  4. Нарезать щавель и положить в кастрюлю. Выключить огонь.

    Процесс

    Процесс приготовления

  5. Яйца почистить, нарезать и высыпать с борщ. Дать зеленому борщу настояться пару часов.

    Зеленый борщ

    Зеленый борщ

  6. Приятного аппетита!

Покраска раптором цена raptor u-pol цена

Оставить отзыв